I “solchi, radici e sogni” dell’azienda agricola biologica Ciù Ciù

Nelle incantevoli colline marchigiane il tempo sembra essersi fermato per raccontare a tutti una storia: quella dell’azienda agricola biologica Ciù Ciù.

L’azienda vitivinicola biologica Ciù Ciù nasce nel cuore delle colline picene nell’area di produzione del Rosso Piceno Superiore e si estende su oltre 130 ettari di vigneto. Ciù Ciù è stata fondata nel 1970 dai coniugi Natalino ed Anna Bartolomei ed è situata a pochi chilometri dalla medievale Offida (AP), una splendida cittadina ricca di eventi e tradizioni.

L’impegno e la tradizione dell’azienda, unitamente alla convinzione che il vino debba essere l’espressione più autentica del territorio, danno origine ad una vasta gamma di vini: dai vitigni autoctoni delle Marche Passerina e Pecorino – riscoperti dalla passione di pochi vignaioli – ai più conosciuti Sangiovese, Merlot, Barbera, Montepulciano, Pinot e Chardonnay.

 

Leave Your Comment

Your email address will not be published.*

Forgot Password