L’Angolino sul Mumi

L’Angolino sul Mumi è un luogo incantevole dove l’arte e la cultura si fondono con la buona cucina, da assaporare con lo sguardo sul mare. Qui lo chef e titolare Nicola Rapino propone piatti veloci, diretti e dinamici, dove la nota freschezza della materia prima (Nicola è anche proprietario di un altro noto ristorante sulla costa: “L’Angolino sul mare”) viene esaltata dalla presentazione artistica che compiace l’occhio al pari delle opere d’arte esposte nell’attiguo museo. Tartare di tonno o ricciola, impreziosite da una “spolverata” di olive disidratate; scampetti in guacamole; insalate di pasta con tonno freschissimo appena scottato e pesto leggero o, ancora, baccalà con caponata, burrata e patatine croccanti sono solo alcune delle proposte della cucina, che vuole essere accessibile ai giovani già a partire dall’aperitivo, dove si possono scegliere pietanze da abbinare ai famosi succhi di mela del Trentino.

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